Besciamella

Besciamella

Di Kykka Pubblicata: Dicembre 27, 2013

  • Resa: 1 pasticcio (4-6 Persone servite)
  • Cottura: 10 minuti

Questa ricetta è perfetta per poter avere una besciamella morbidissima. Consultate la sezione 'Le nostre chicche? e capirete il perchè!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldare il latte a parte e aggiungere noce moscata e sale. In una pentola far sciogliere il burro con l'olio al quale poi si aggiunge la farina e mescolare vigorosamete con una frusta. Una volta che il vostro composto risulterà bello omoeneo e senza grumi aggiungere il latte e mescolare con la frusta velocemente fino a che non si raddensa. Attenti a non farla rassensare troppo però! La vostra besciamella è pronta per essere utilizzata per pasticci , paste pasticciate e quant'altro!
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Besciamella

  1. Pingback: Pasticcio di gamberoni | Arancione e Viola

  2. Pingback: Porri gratinati | Arancione e Viola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *