Besciamella
Di Dicembre 27, 2013
Pubblicata:- Resa: 1 pasticcio (4-6 Persone servite)
- Cottura: 10 minuti
Questa ricetta è perfetta per poter avere una besciamella morbidissima. Consultate la sezione 'Le nostre chicche? e capirete il perchè!
Ingredienti
Istruzioni
- Scaldare il latte a parte e aggiungere noce moscata e sale.
In una pentola far sciogliere il burro con l'olio al quale poi si aggiunge la farina e mescolare vigorosamete con una frusta.
Una volta che il vostro composto risulterà bello omoeneo e senza grumi aggiungere il latte e mescolare con la frusta velocemente fino a che non si raddensa.
Attenti a non farla rassensare troppo però! La vostra besciamella è pronta per essere utilizzata per pasticci , paste pasticciate e quant'altro!
Pingback: Pasticcio di gamberoni | Arancione e Viola
Pingback: Porri gratinati | Arancione e Viola