Bistecche di vitello al limone con olive taggiasche
Di Dicembre 22, 2013
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Cottura: 15 minuti
Questa sera ho voluto provare a fare una variante alle solite bistecche ai ferri. Se non vi piace particolarmente il gusto del limone potete ridurre la quantità del succo del limone da 1 a 1/2. Si sente l'asprigno del limone che contrasta con l'amarognolo delle olive taggiasche..un bel connubio secondo me. Poi si forma una bella panatura anche leggermente croccante grazie al pangrattato mescolato con la farina. Una ricetta semplice ma incisiva!
Ingredienti
- 2 bistecche di vitello
- 1 cucchiaio olive taggiasche
- 1 succo di un limone
- q.b. farina
- 1 manciata pangrattato
- q.b. olio
- 1 noce burro
- q.b. sale
Istruzioni
- Mischiare alla farina un po’ di pangrattato e infarinare le bistecche.
In una pentola mettere dell'olio e una noce di burro a fa scaldare.
Una volta caldo aggiungere le bistecche e far rosolare da ambo i lati, salare, aggiungere il succo del limone efar restringere.
Infine aggiungere le olive taggiasche e ultimare la cottura per qualche minuto.