Bocconcini di patate, formaggio e pancetta

Bocconcini di patate, formaggio e pancetta Ricetta

Di admin Pubblicata: Dicembre 19, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparazione Arrotolate la fette di formaggio intorno alla patata novella (già sbollentata) e fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere ferma la fetta di formaggio. Arrotolate un’altra fetta di pancetta lungo l’atro lato e disponete i vostri bocconcini in una teglia che avrete precedentemente cosparso con qualche cucchiaio d’olio. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, servite i bocconcini ben caldi.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *