Cosce di pollo al forno
Di Dicembre 27, 2013
Pubblicata:- Resa: 2-3 Persone servite
- Cottura: 45 minuti
Ogni volta che faccio il pollo cerco sempre di variare il più possibile perchè il pollo di per se non ha molto gusto, quindi cerco di abbinarlo con qualche verdura o semplicemente fatto così al forno gli dona un sapore intenso, diverso dal solito pollo ai ferri! Ricettina semplice e buona da provare a fare.
Ingredienti
- 6 coscie di pollo
- q.b. olio
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto rosmarino
- 4 foglie di salvia medie
- 1 dado di carne o vegetale
- q.b. vino bianco
- q.b. limone
Istruzioni
- Rosalare da ambo i lati il pollo con uno spicchio di aglio in padella.
Una volta che saranno ben dorate aggiungere le erbe aromatiche, il sale e il pepe, il dado, del vino bianco e del limone e lasciare evaporare un po’ e poi trasferire tutto si una teglia da forno.
Mettere in forno gia preriscaldato, a 200° per 45 minuti un’ora circa e controllare la cottura ogni tanto in modo che ci sia sempre del liquido di cottura sul fondo della teglia.
Controllare che quando è cotto sia ben morbido poi servire.