Purè di patate

 

Purè di patate

Di Kykka Pubblicata: Dicembre 23, 2013

  • Resa: 4-5 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20+10 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

 

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le patate e lessatele, mettendo dell’acqua fredda nella pentola a pressione coprendo le patate per 3/4. Accendete il fuoco e chiudete la pentola. Dal fischio fate cucinare 20 minuti e quando saranno pronte sfiatate la pentola a pressione e apritela. Estraete le patate e fatele intiepidire. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate facendo cadere la purea ottenuta direttamente in una pentola. Unite il burro tagliato a tocchetti e amalgamatelo alle patate. Portate a bollore il latte. Accendete la fiamma molto bassa ed unite gradualmente il latte alla purea di patate. Amalgamate bene i due ingredienti. Aggiungete la noce moscata grattugiata e regolate di sale. Aggiungete ora la sottiletta ‘Le cremose’ e mescolate bene fino a che non si sarà sciolta del tutto. Ora il vostro purè è pronto per essere servito.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *