Biscotti alle mandorle
Di Gennaio 23, 2014
Pubblicata:- Resa: 4-6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10-15 minuti
- Pronta In: 20 minuti
Questi biscotti sono veloci da fare in quanto non serve il tempo di riposo come nelle classiche frolle. Sono davvero deliziosi e gustosi. Potete divertirvi a fare le formine che più vi piacciano magari coinvolgendo anche i vostri bimbi.
Ingredienti
- 250 gr farina
- 150 gr burro
- 100 gr Zucchero
- 100 gr mandorle
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
Istruzioni
- Tritate le mandorle e mescolatele con la farina e lo zucchero.
Unite ora la vanillina e il burro morbido.
Impastate bene ed aggiungete un pizzico di sale assieme all’uovo e lavorate tutto molto velocemente fino ad ottenere un impasto compatto.
A questo punto stendere la frolla e fare tante formine di vostro piacimento.
Riscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per 10 - 15 minuti.
Servite spolverizzati, a piacimento, con zucchero a velo.