Crema pasticcera
Di Febbraio 12, 2014
Pubblicata:- Resa: Per una torta di circa 22 cm di diametro (6 Persone servite)
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 3-4 minuti
- Pronta In: 18 minuti
Con la ricetta di questa crema ci ho farcito, oltre alle torte anche le frittelle di carnevale e vi posso assicurare che è una vera delizia per il palato!
Ingredienti
- 3 tuorli
- 80 gr Zucchero
- 350 ml latte
- 50 gr farina
- 1/2 buccia di un limone
Istruzioni
- In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli chiari e spumosi.
- Aggiungete ora un po' alla volta la farina e un po' del latte e la buccia del limone grattugiata ed iniziate a mescolare.
Incorporate anche il resto del latte e trasferite il tutto su un pentolino.
- Accendete il fuoco a fiamma media ed iniziate a mescolare fino a che il composto non sarà diventato denso e liscio.
- Fate raffreddare e poi guarnite il vostro dolce come meglio preferite.
Le vostre ricette le trovo molto utili e spiegate MOLTO BENE con le immagini.
Grazie mille !!
Rossana
Ciao
Grazie a te che ci segui sempre!