Crema pasticcera

Crema pasticcera

Di Kykka Pubblicata: Febbraio 12, 2014

  • Resa: Per una torta di circa 22 cm di diametro (6 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 3-4 minuti
  • Pronta In: 18 minuti

Con la ricetta di questa crema ci ho farcito, oltre alle torte anche le frittelle di carnevale e vi posso assicurare che è una vera delizia per il palato!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli chiari e spumosi.
  2. Aggiungete ora un po' alla volta la farina e un po' del latte e la buccia del limone grattugiata ed iniziate a mescolare. Incorporate anche il resto del latte e trasferite il tutto su un pentolino.
  3. Accendete il fuoco a fiamma media ed iniziate a mescolare fino a che il composto non sarà diventato denso e liscio.
  4. Fate raffreddare e poi guarnite il vostro dolce come meglio preferite.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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2 risposte a Crema pasticcera

  1. Rossana scrive:

    Le vostre ricette le trovo molto utili e spiegate MOLTO BENE con le immagini.
    Grazie mille !!
    Rossana
    Ciao

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