Frittelle con la crema

Crema pasticcera

Frittelle con la crema

Di Kykka Pubblicata: Febbraio 15, 2014

  • Resa: 30-35 frittelle
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 2 minuti
  • Pronta In: 17 minuti

Ieri pomeriggio mi sono dilettata nelle mitiche frittelle con la crema! Impresa ardua ma molto soddisfacente per il palato! Procedimento non troppo complesso ma risultato garantito e straordinario.

Ingredienti

Istruzioni

  1. A parte preparare la crema pasticcera.
  2. In una terrina montare le uova con lo zucchero e la buccia di lime grattugiata in modo da farle diventare belle chiare e spumose.
  3. Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito, la vanillina e il sale e mescolare per bene.
  4. Aggiungere anche il latte e mescolare il tutto energicamente in modo da formare un composto omogeneo.
  5. In una pentola scaldare l'olio per friggere e mettere a cucinare le frittelle a cucchiaiate.
  6. Saranno pronte quando verranno a galla e assumeranno un leggero colore dorato. Fate attenzione a non lasciarle troppo altrimenti l'impasto si indurirà e non riuscirete più a riempirle di crema.
  7. Una volta cucinate tutte le frittelle, mettete in una sacca da pasticceria la crema e riempite le vostre strepitose frittelle. A questo punto a piacere potete spolverizzare di zucchero a velo oppure servirle e mangiarle direttamente così.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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