Frittelle

Frittelle Ricetta

Di admin Pubblicata: Febbraio 3, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20+20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Questa ricetta per le frittelle me l'ha passata la mia mamma. Quando le mangio ... una tira l'altra non si riesce a smettere!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le patate. Quando saranno pronte passarle nel passapatate ed aggiungervi tutti gli ingredienti, mescolare bene finché sarà tutto amalgamato. Prendere un pò di impasto alla volta con due cucchiaini (con un si prende l'impasto e con l'altro si spinge nell'olio caldo). Friggerere le frittelle in abbondante olio cercando di farle imbiondire da entrambi i lati. Metterle sulla carta assorbente e poi servirle con una spolverata di zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *