Muffin con wurstel

Muffin con wurstel

Di Kykka Pubblicata: Febbraio 21, 2014

  • Resa: 12 muffin (6 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ieri sera ho voluto fare una cenetta diversa dal solito. La ricetta è semplice e abbastanza veloce da fare. Se volete un sapore un po' più deciso potete sostituire il Galbanino con del formaggio Emmental.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella far scaldare dell'olio e aggiungere i piselli. La cottura non deve essere completa anzi devono rimanere abbastanza saldi altrimenti nella preparazione finale si sfalderanno.
  2. Nel frattempo tagliate i wurstel a toccchetti.
  3. Verso metà cottura aggiungere anche i wurstel e far andare fino a quando saranno cotti.
  4. In una ciotola mescolare le 3 uova con l'olio e il latte.
  5. In una terrina mescolare la farina con il lievito e poi aggiungere il composto di uova latte e olio e mescolare.
  6. Successivamente aggiungere i due formaggi e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
  7. Infine aggiungere i piselli con i wurstel, salare e pepare e amalgamare bene il tutto.
  8. Mettere la pastella ottenuta negli stampi da muffin e cucinare, a forno già caldo, a 180° per 20 minuti forno ventilato.
  9. Servire tiepidi e accompagnati da della insalatina fresca.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *