Muffin con wurstel
Di Febbraio 21, 2014
Pubblicata:- Resa: 12 muffin (6 Persone servite)
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Ieri sera ho voluto fare una cenetta diversa dal solito. La ricetta è semplice e abbastanza veloce da fare. Se volete un sapore un po' più deciso potete sostituire il Galbanino con del formaggio Emmental.
Ingredienti
- 200 gr farina
- 200 gr piselli
- 1/2 formaggio di pasta filata tipo galbanino
- 100 ml olio
- 100 ml latte
- 40 gr grana
- 1 confezione da 4 di wurstel piccoli
- 3 uova
- 10 gr lievito Pizzaiolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- In una padella far scaldare dell'olio e aggiungere i piselli.
La cottura non deve essere completa anzi devono rimanere abbastanza saldi altrimenti nella preparazione finale si sfalderanno.
- Nel frattempo tagliate i wurstel a toccchetti.
- Verso metà cottura aggiungere anche i wurstel e far andare fino a quando saranno cotti.
- In una ciotola mescolare le 3 uova con l'olio e il latte.
- In una terrina mescolare la farina con il lievito e poi aggiungere il composto di uova latte e olio e mescolare.
- Successivamente aggiungere i due formaggi e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
- Infine aggiungere i piselli con i wurstel, salare e pepare e amalgamare bene il tutto.
- Mettere la pastella ottenuta negli stampi da muffin e cucinare, a forno già caldo, a 180° per 20 minuti forno ventilato.
- Servire tiepidi e accompagnati da della insalatina fresca.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile