Tonnarello
Di Febbraio 16, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 5 minuti
- Pronta In: 10 minuti
Questa ricetta l'ho fatta una sera in cui avevo queste due fettine di tonno a disposizione e non sapevo proprio come poterle fare in modo un po' diverso ma anche gustoso. Ecco che ho fatto questo piatto goloso e semplicissimo da fare! Tonno con una salsina al tonno davvero eccezzionale!
Ingredienti
- 2 fette di tonno fresco
- q.b. olio
- 200 gr maionese
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 acciugha
- 1/2 limone il succo
Istruzioni
- Iniziamo con il preparare la salsa tonnata mettendo nel bicchiere del mixer il tonno sott'olio, il succo di limone, l'acciugha, i capperi e la maionese.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto bello omogeneo e cremoso e tenetelo da parte.
- In una padella far scaldare un giro di olio e cucinate due, tre minuti per lato il tonno.
- Una volta cotto tagliatelo a fettine, diponetelo nel piatto e copritelo per metà con la salsa tonnata in precedenza preparata.
Servite accompagnato con della insalatina fresca.
- Cucina: A base di pesce
- Categoria: Secondi
- Difficoltà: Facile