Fiori di zucca alla ricotta

Fiori di zucca alla ricotta Ricetta

Di admin Pubblicata: Marzo 23, 2014

  • Resa: 5-6 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Un modo diverso di fare i fiori di zucca. Leggeri e gustosi!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riunire in una ciotola il prezzemolo e i pinoli tritati, il pecorino, il pangrattato e la scorza di limone. Unire la ricotta e i tuorli d'uovo, regolare di sale e pepe e mescolare aggiungendo a fino poco olio, quanto basta per ottenere un composto omogeneo e morbido. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto, un cucchiaio alla volta, mescolando con delicatezza. Aprire leggermente i fiori di zucca, lavateli scolateli e farciteli con il composto; richiudeteli, disponeteli in una pirofila unta d'olio, cospargeteli di grana e fateli cuocere per circa 20 minuti nel forno già caldo a 180°. Sfornateli e serviteli.
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