Riso e patate

Riso e patate Ricetta

Di admin Pubblicata: Marzo 24, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Mio marito non mangia il risotto ma del riso e patate ne va ghiotto. Ricetta da provare!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare un battuto con la pancetta, la cipolla e gli aghi di rosmarino. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Fare soffriggere il battuto nell'olio e, quando la cipolla è tenera ma non acora colorita, aggiungete le patate e qualche mestolo di brodo bollente. Dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco basso versare il riso e mescolare, lasciandolo insaporire. Portare poi a cottura, versando altro brodo bollente mano a mano che la dose precedente viene assobita. Ricordatevi di mescolare, poiché questa preparazione tende ad attaccarsi al fondo della casseruola. Alla fine il risotto dovrà avere una consistenza piuttosto morbida. Aggiustate di sale e, a fuoco spento, amalgamare il burro, il grana e il prezzemolo tritato. Fate mantecare e servite.
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