Sogliole al vapore

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Sogliole al vapore

Di Kykka Pubblicata: Giugno 30, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 15 c.a. minuti

Questa ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare Perfetta per quei giorni in cui si è di fretta e non si sa proprio cosa cucinare. E' leggera e ottima nella stagione estiva accompagnata da una bella insalatina fresca di stagione.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il pulire e lavare bene le vostre sogliole lasciando la pelle. Posizionatele in una pentola per la cottura a vapore e chiudete il coperchio.
  2. Fate andare per 15 minuti circa o comunque fino a che la carne delle sogliole sarà ben cotta.
  3. Una volta pronte ricavatene dei filetti e conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale e servite.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *