N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Sogliole al vapore
Di Giugno 30, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Cottura: 15 c.a. minuti
Questa ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare Perfetta per quei giorni in cui si è di fretta e non si sa proprio cosa cucinare. E' leggera e ottima nella stagione estiva accompagnata da una bella insalatina fresca di stagione.
Ingredienti
- 4 sogliole (io ne ho usate 4 perchè erano piccole ma vanno bene anche 2 di grandi)
- q.b. di sale
- q.b. di olio
Istruzioni
- Iniziate con il pulire e lavare bene le vostre sogliole lasciando la pelle.
Posizionatele in una pentola per la cottura a vapore e chiudete il coperchio.
- Fate andare per 15 minuti circa o comunque fino a che la carne delle sogliole sarà ben cotta.
- Una volta pronte ricavatene dei filetti e conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale e servite.
- Cucina: A base di pesce
- Categoria: Secondi
- Difficoltà: Facile