N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Salsa al miele e mascarpone
Di Luglio 12, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in …
Ingredienti
- 300 gr di mascarpone
- 2 cucchiai di miele (io ho usato un millefiori)
- 2 bicchierini di liquore secco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1/2 bacca di vaniglia i semi
Istruzioni
- Lavorate il mascarpone con 2 cucchiai di miele.
Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il liquore e la scorza di limone grattuggiata.
Infine inserite anche i semi della bacca di vaniglia e mescolate fino ad ottenere uncomposto omogeneo e profumato.
Posizionate la vostra salsa in bicchierini alternandola a strati a piacere con frutta fresca come per esempio dei lamponi.