Crema al miele e mascarpone

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salsa al miele e mascarpone

Di Kykka Pubblicata: Luglio 12, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorate il mascarpone con 2 cucchiai di miele. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il liquore e la scorza di limone grattuggiata. Infine inserite anche i semi della bacca di vaniglia e mescolate fino ad ottenere uncomposto omogeneo e profumato. Posizionate la vostra salsa in bicchierini alternandola a strati a piacere con frutta fresca come per esempio dei lamponi.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *