Biscotti salati
Di Agosto 29, 2014
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Quando nel libro del mio guru Paul Hollywood ho visto questa ricetta ho subito deciso di provarla! Sono davvero deliziosi e perfetti sia per l'aperitivo che per uno semplice spuntino!
Ingredienti
- 75 gr di farina
- 75 gr di burro freddo a pezzi
- 75 gr di formaggio filante tipo Galbanino grattugiato
Istruzioni
- Iniziate con il mettere nella ciotola del mixer tutti gli ingredienti.
Azionate fino a che non avrete ottenuto un composto bricioloso.
- Formate velocemente un palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Passato il tempo di riposo prendete la vostra palla e stendetela tra due fogli di carta forno in modo da ottenere una sfoglia dell'altezza di circa 5 mm.
- Con uno stampino per biscotti della forma che più vi piace, formate tanti biscotti e adagiateli in una teglia rivestita di carta forno (fate attenzione quando li sollevate perchè tendono ad attaccarsi alla carta forno e così rischiate che la forma del biscotto si rovini, aiutatevi con una spatolina).
- Preriscaldate il forno a 200° e cuocete i vostri biscotti per 15 minuti circa o comunque fino a che non avranno assunto un colorito dorato.
Fate raffreddare prima di servire.