Salsa al miele

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salsa al miele

Di Kykka Pubblicata: Novembre 23, 2014

  • Cottura: 15 minuti

Questa salsina è perfetta per accompagnare i vostri piatti di carnesia bianche che rosse, sia lesse che brasate.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo di olio. Fatelo imbiondire e aggiungete un goccio di aceto. A questo punto inserite il miele e fate andare fino a che non si sarà raddensato. Una volta pronta la salsa potete metterela direttamente sui vostri piatti di carne e sevire.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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