N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Salsa al miele
Di Novembre 23, 2014
Pubblicata:- Cottura: 15 minuti
Questa salsina è perfetta per accompagnare i vostri piatti di carnesia bianche che rosse, sia lesse che brasate.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di miele (se lo avete di castagno meglio altrimenti fate come me e usate quello millefiori)
- 1 goccio di aceto di mele
- q.b. di olio
Istruzioni
- Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo di olio.
Fatelo imbiondire e aggiungete un goccio di aceto.
A questo punto inserite il miele e fate andare fino a che non si sarà raddensato.
Una volta pronta la salsa potete metterela direttamente sui vostri piatti di carne e sevire.