Torta salata broccoli e salsiccia
Di Novembre 17, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Questa ricetta è tra le mie preferite! Io adoro l'abbinamento broccoli-salsiccia e così ho pensato di farci una deliziosa torta salata!
Ingredienti
- 1 broccolo
- 2 salsicce
- 1 di formaggio filante tipo Galbanino
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di olio
- q.b. di sale
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
Istruzioni
- Iniziate con il rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un giro di olio.
- Pulite e tagliate a pezzi il vostro broccolo e mettetelo in padella.
- Verso metà cottura aggiungete la salsiccia sgranata e priva di pelle.
Mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Fate andare fino a cottura.
- Una volta pronto fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate a cubetti il formaggio e una volta che il composto di broccoli e salsiccia si sarà raffreddato, aggiungetelo in una terrina al formaggio e mescolate per bene.
- Disponete la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherellate il fondo in modo che non si gonfi in cottura.
Versate il composto ottenuto all'interno e livellate bene con una forchetta.
Ripiegate il bordo pizzicandolo leggermente.
- Preriscaldate il forno a 200° statico ed infornate per 20 minuti.
Una volta cotto sfornate e servite tiepido.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile