Torta salata broccoli e salsiccia

Torta salata broccoli e salsiccia

Di Kykka Pubblicata: Novembre 17, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Questa ricetta è tra le mie preferite! Io adoro l'abbinamento broccoli-salsiccia e così ho pensato di farci una deliziosa torta salata!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un giro di olio.
  2. Pulite e tagliate a pezzi il vostro broccolo e mettetelo in padella.
  3. Verso metà cottura aggiungete la salsiccia sgranata e priva di pelle. Mescolate e aggiungete un pizzico di sale. Fate andare fino a cottura.
  4. Una volta pronto fate raffreddare. Nel frattempo tagliate a cubetti il formaggio e una volta che il composto di broccoli e salsiccia si sarà raffreddato, aggiungetelo in una terrina al formaggio e mescolate per bene.
  5. Disponete la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherellate il fondo in modo che non si gonfi in cottura. Versate il composto ottenuto all'interno e livellate bene con una forchetta. Ripiegate il bordo pizzicandolo leggermente.
  6. Preriscaldate il forno a 200° statico ed infornate per 20 minuti. Una volta cotto sfornate e servite tiepido.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *