Spiedini di pollo e lime

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Spiedini di pollo e lime

Di Kykka Pubblicata: Gennaio 25, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 2 ore 0 minuto
  • Cottura: 10-15 minuti
  • Pronta In: 2 ore 10 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare Stefania che ha preso per la gola il suo dolce amore con questo piatto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere i vostri petti di pollo tra due fogli di carta da forno e batteteli con un batticarne in modo da assottigliarli. Tagliate ora i vostri petti di pollo a straccetti metteteli da parte. In una ciotola mescolate il miele, la salsa di soia, l'olio, il succo e la scorza di un lime e aggiungete un pizzico di pepe. Inserite anche il pollo tagliato a straccetti ed amalgamate bene il tutto poi ponete in frigorifero a marinare per almeno due ore. Trascorso il tempo di marinatura scolate gli straccetti di pollo ed infarinateli e alternateli in uno spiedino con il lime. Ora tritate le arachidi e rotolatecie sopra i vostri spiedini in modo da formare una sorta di panatura. Ricoprite una teglia di carta forno e metteteci i vostri spiedini. Preriscaldate il forno a 200 gradi e cuocete vostri spiedini per 10 15 minuti con il grill. Servite ben caldo.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *