N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Burro al prezzemolo
Di Maggio 18, 2015
Pubblicata:- Resa: 1 panetto
- Preparazione: 2 ore 0 minuto
Ecco una ricetta davvero originale! Per accompagnare le vostre grigliate estive e rendere così tutto ancora più gustoso!
Ingredienti
- 200 gr di burro
- 1 succo di un limone
- 1/2 scorza di un limone
- 50 gr di foglie di prezzemolo (meglio se fresco)
- q.b. di sale e pepe
Istruzioni
- Tirate fuori per tempo il vostro burro in modo che risulti morbido e a temperatura ambiente.
Ora tritate finemente le foglie del pezzemolo, predentemente lavate e ben asciugate.
Aggiungete al burro il succo del limone, il prezzemolo e regolate di sale e pepe.
Mescolate per bene in modo che risulti un composto omogeneo.
Trasferite ora il vostro burro in un foglio di alluminio e avvolgetelo in modo da formare un cilindro.
Chiudetelo per bene anche alle estremità e ponetelo a riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Trascorso il tempo di riposo tagliatelo a rondelle e utilizzatelo per condire i vostri succulenti piatti.
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