N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Cioccorì light
Di Maggio 29, 2015
Pubblicata:- Preparazione: 60 minuti
Questa ricetta è perfetta per far fare un sano e gustoso spuntino ai vostri bimbi e anche una dolce merenda per noi mamme senza però eccedere con le calorie!
Ingredienti
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 manciata di riso soffiato
- 1 manciata di miglio soffiato
- 1 manciata di mais soffiato
Istruzioni
- Iniziate con lo sciogliere il cioccolato fondente a microonde con un cucchiaio di acqua.
Appena sciolto mescolate i cereali che si preferiscono ( io ho messo miglio soffiato, riso soffiato e fiocchi di mais).
Ora formate una barretta o più pezzi per fare dei bocconcini.
A questo punto lasciare in freezer per 1-2 ore e il gioco è fatto!
I vostri Ciocorì a questo punto sono pronti per essere gustati.