Torta di mele senza uova e burro

Torta di mele senza uova e burro

Di Kykka Pubblicata: Maggio 31, 2015

  • Resa: 6-8 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Questa ricetta è davvero gustosa e dolce, perfetta per la prima colazione o per una merenda con amici.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il sbucciare le vostre mele e poi tagliatele a tocchetti. Fatele macerare con il succo del limone e lo zucchero. Ora in una terrina mescolate la farina con il lievito, poi lentamente aggiungete anche il latte e mescolate con una frusta per non formare grumi. Unite la cannella a piacere poi in ultimo unite anche le mele ben scolate e mescolate per amalgamare il tutto. Trasferite tutto in uno stampo per torta (io ne ho usata una quadrata ma voi potete usare quella classica rotonda). Infornate ,a forno già caldo, a 180 gradi, statico sottosopra, per un'ora poi fate la prova stecchino e se è pronta potete farla intiepidire e poi servire.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *