Torta di mele senza uova e burro
Di Maggio 31, 2015
Pubblicata:- Resa: 6-8 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 1 ora 15 minuti
Questa ricetta è davvero gustosa e dolce, perfetta per la prima colazione o per una merenda con amici.
Ingredienti
- 3 mele
- 300 gr di farina
- 300 ml di latte
- 1 scorza di un limone gratuggiata (+il suo succo)
- 150 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella
- 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
- Iniziate con il sbucciare le vostre mele e poi tagliatele a tocchetti.
Fatele macerare con il succo del limone e lo zucchero.
Ora in una terrina mescolate la farina con il lievito, poi lentamente aggiungete anche il latte e mescolate con una frusta per non formare grumi.
Unite la cannella a piacere poi in ultimo unite anche le mele ben scolate e mescolate per amalgamare il tutto.
Trasferite tutto in uno stampo per torta (io ne ho usata una quadrata ma voi potete usare quella classica rotonda).
Infornate ,a forno già caldo, a 180 gradi, statico sottosopra, per un'ora poi fate la prova stecchino e se è pronta potete farla intiepidire e poi servire.