N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Salsa di pesche
Di Giugno 1, 2015
Pubblicata:- Cottura: 10 minuti
Ecco un ottima ricetta per accompagnare le vostre bavaresi oppure anche le vostre panne cotte.
Ingredienti
- 4 pesche
- 150 ml di vino bianco
- 75 gr di zucchero di canna
Istruzioni
- Iniziate con lo sbucciaree tagliare a tocchetti le vostre pesche.
Ora in un frullatore frullate lo zucchero di canna in modo da renderlo un po' meno granuloso.
A questo punto trasferite le pesche in un pentolino assieme al vino bianco e allo zucchero, accendete il fuoco e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Ora potete trasferire tutto nel bicchiere del mixer e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una splendida salsa.
Potete utilizzare la vostra salsa per decorare le vostre bavaresi oppure le vostre panne cotte.
É perfetta anche per waffle e straubel.