Salsa di pesche

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salsa di pesche

Di Kykka Pubblicata: Giugno 1, 2015

  • Cottura: 10 minuti

Ecco un ottima ricetta per accompagnare le vostre bavaresi oppure anche le vostre panne cotte.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo sbucciaree tagliare a tocchetti le vostre pesche. Ora in un frullatore frullate lo zucchero di canna in modo da renderlo un po' meno granuloso. A questo punto trasferite le pesche in un pentolino assieme al vino bianco e allo zucchero, accendete il fuoco e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Ora potete trasferire tutto nel bicchiere del mixer e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una splendida salsa. Potete utilizzare la vostra salsa per decorare le vostre bavaresi oppure le vostre panne cotte. É perfetta anche per waffle e straubel.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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