Riso rosso integrale mantecato con burro e parmigiano

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Riso rosso integrale mantecato con burro e parmigiano

Di Kykka Pubblicata: Ottobre 27, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 45-50 minuti

Questa ricetta che utilizza riso rosso integrale è veramente originale. Il sapore di questo riso è unico diverso dal solito riso comune. Mantiene sempre una certa croccantezza grazie alla buccia esterna che lo ricopre ed è ricco di proprietà nutritive e davvero bello da presentare.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate sciacquando il vostro riso sotto l'acqua corrente. A questo punto portate una ampia pentola d'acqua in ebollizione, salatela e tuffateci il riso. Fate cuocere per 45 - 50 minuti aggiungendo, man mano che si asciuga l'acqua, del brodo di carne. Una volta trascorso il tempo di cottura scolate il vostro riso e mantecatelo con il burro, parmigiano e una spolverata di curcuma. Servite ben caldo.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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