Crocchette patate e salmone

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Crocchette patate e salmone

Di Kykka Pubblicata: Febbraio 1, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10-15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Ecco una ricetta davvero sfiziosa. Semplici da realizzare e ricche di omega3 grazie alla presenza del salmone ricco di acidi grassi polinsaturi, che favoriscono il benessere dell'oganismo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il spolverare e massaggiare per bene il salmone con la salamoia. Ora sottatelo in padella con un filo di olio. Una volta cotto il salmone privatelo della pelle e delle lische (se presenti). Tritate il salmone con l'erba cipollina e la curcuma. Schiacciate ora le patate e unitele al composto di salmone e regolate di sale. Infine aggiungete l'uovo e un cucchiaio di pangrattato e mescolate per bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Formate ora con le mani delle polpette e poi schiacciatele leggermente con il palmo della mano. Disponetele in una placca da forno e cuocetele a 180° per dieci minuti circa fino a che saranno ben dorate. Servite ben calde.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *