Crepes di pomodoro
Di Luglio 26, 2017
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
Con questa ricetta ho salvato una cena! Non avevo proprio idea di cosa cinare, dato che ero stato via da casa praticamente tutto il giorno e ho provato ad unire al classico composto per le crepes del concentrato di pomodoro e del basilico che hanno dato al tutto un tocco di originalità e di gusto.
Ingredienti
- 125 gr di farina
- 3 uova
- 2,5 dl di latte
- 30 gr di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
- 3 foglie di basilico tritate
- q.b. di burro
Istruzioni
- In un recipiente ponete la farina, un pizzico di sale e iniziate a versare pian piano il latte mescolando con una frusta per non far formare grumi.
A parte sbattete leggermente le uova e unitele al composto.
Infine incorporate anche il burro, il concentrato di pomodoro e il basilico ed amalgamate bene il tutto.
Ora scaldate una padella antiaderente, spennellate con del burro e versateci un mestolino di pastella.
Non appena si sarà rappresa girare e cuocere anche dall'altro lato.
Contituate così fino all'esaurimento della pastella.
Ora potete farcire le vostre crepes come meglio preferite (io ho messo stracchino e verdurine saltate) e gustarle.