Paccheri fritti con salsa di bietole

Paccheri fritti con salsa di bietole

Di Kykka Pubblicata: Agosto 2, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Questa ricetta è davvero originale e gustosa. Perfetta per una cena tra amici o per un bruch.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate mettendo in un colino la ricotta e lasciatela scolare per bene. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i paccheri togliendoli circa 4 minuti prima di quello scritto nella confezione. Una volta scolate immergeteli in una ciotola di acqua fredda così da bloccarne la cottura. Ora fateli asciugare separati uno dall'altro su carta assorbente o su un canovaccio. Mettete la ricotta (200 gr) in una ciotola e incorporatevi il parmigiano, le foglie di menta spezzettate e un spolverata di pepe. Trasferite il composto in una sac à poche e farcite i vostri paccheri. Infarinate le estremità farcite e poi passateli nel pangrattato facendo ben pressione sopratutto nelle estremità. Scaldate l'olio e friggete i paccheri fino a che saranno belli dorati, poi scolateli e fate assorbire l'olio in eccesso su della carta assorbente. Ora preparate la salsa facendo lessare per prima cosa le bietole in poca acqua bollente salata per 1 minuto. Scolatele senza strizzarle e fatele insaporire in un tegame con un filo di olio e l'aglio (che poi eliminerete). Cuocete per pochi minuti fino a che tutta l'acqua di vegetazione non sarà evaporata. A questo punto fate intiepidire e frullatele con la ricotta (200 gr) e le foglie di menta. Ora i vostri paccheri fritti sono pronti per essere serviti e gustati con la splendida salsa di bietole.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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