Capesante al forno

 

Capesante al forno

Di Kykka Pubblicata: dicembre 22, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 15-20 minuti

Questa ricetta è veramente semplice e veloce da realizzare. Ogni volta che decido di andare a comprare del pesce non riesco a resistere alla tentazione di prendere anche quattro capesante come antipastino! Sono davvero golose e anche molto elegante come piatto. Insomma diciamo che con poco riusciamo a fare sempre una bella figura se abbiamo ospiti!

Ingredienti

Istruzioni

  1. avare le capesante; condirle con olio, sale, pepe (a piacere) e una spolverata di pangrattato e infornarle a 200° per 15 minuti circa. Servire belle calde e acconpagnate da del pane caldo per poter infine, raccogliere tutto il sughetto che avranno lasciato in cottura.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *