Crostini al salmone

Crostini al salmone

Di Kykka Pubblicata: dicembre 19, 2013

  • Resa: 4-6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

Questa è ricetta veramente semplice e veloce. Unico consiglio che posso darvi è di mettere dei guanti di lattice o plastica quando tagliate il salmone altrimenti il suo odore vi resterà per giorni poi nelle mani. Potete anche sostituire il mascarpone con il burro e vedrete che il risultto finale sarà comunque ottimo!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il salmone a fettine piccole e sottili e tenerlo da parte. Prendere un crostino e spalare sulla superficie un velo di mascarpone ed infine adagiatevi sopra una fettina di salmone. Servite come antipasto sfizioso nelle feste di Natale.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *