Torre di Strauben

Volete una idea super golosa per il vostro dessert!!??

Ok allora procedete come di seguito:

  • Fate circa n° 6 Strauben e lasciateli raffeddare su della carta assorbente;
  • Preparate della crema chantilly
  • Montate a neve ben ferma una confezione di panna Hoplà
  • Stemperate sul fuoco un po’ di marmellate di ribes oppure mirtilli con qualche cucchiaio di acqua così da ottenere una sorta di gelatina morbida e lasciatela raffreddare;
  • Procedete a fare una strato con strauben, crema chantilly e qualche cucchiaio qui e li di marmellata di mirtilli o ribes fino alla fine;
  • Chiudete con uno strauben ed infine coprite questa fantastica torre con la panna montata;
  • Infine fate colare sulla torre la marmellata fatta sciogliere con l’acqua
  • Mettete in frigrifero 1 ora – 1 ora e mezza prima di servire

E buona abbuffata a tutti!!!

Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Chicche e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *