Tortini di frittata alla pancetta Ricetta

Di dicembre 21, 2013
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Ingredienti
- 24 fettine pancetta affumicata
- 200 ml panna fresca
- 3 cucchiai parmigiano grattugiato
- 5 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 180°
In una terrina sbattere le uova con la forchetta, aggiungere la panna, il formaggio, il sale, il pepe.
Prendere una teglia per muffin e foderare ogni stampo con due fette di pancetta incrociandole in modo da ricoprire tutto lo stampino.
Non è necessario imburrare lo stampino perché la pancetta eviterà che il composto di attacchi.
Versare il composto di uova in ogni stampo riempiendolo fino a poco sotto il bordo.
Informare a 180 per circa 15 minuti, fino a quando la superfice dei tortini sarà ben dorata.
Servite calde.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile