Tortini di frittata alla pancetta

Tortini di frittata alla pancetta Ricetta

20130209-212904

Di admin Pubblicata: dicembre 21, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 180° In una terrina sbattere le uova con la forchetta, aggiungere la panna, il formaggio, il sale, il pepe. Prendere una teglia per muffin e foderare ogni stampo con due fette di pancetta incrociandole in modo da ricoprire tutto lo stampino. Non è necessario imburrare lo stampino perché la pancetta eviterà che il composto di attacchi. Versare il composto di uova in ogni stampo riempiendolo fino a poco sotto il bordo. Informare a 180 per circa 15 minuti, fino a quando la superfice dei tortini sarà ben dorata. Servite calde.
    20130209-212904
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *