Tortino di patate

Tortino di patate Ricetta

tortino6

Di admin Pubblicata: gennaio 15, 2014

  • Resa: 6 (6 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Questo tortino è perfetto da mangiare anche il giorno dopo appena riscaldato. Non è molto impegnativo ed è molto gustoso soprattutto se si usa la provola affumicata. Si può inserire nella ricetta anche la pancetta a cubetti o lo speck.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelate le patate, lavatele e asciugatele. Grattugiatele in una ciotola con la grattuggia a scaglie grandi, unite l’olio, il provolone a dadini, salate e pepate. Trasferite il composto in una pirofila imburrata e distribuite sulla superficie il parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro. Cuocete per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Servite tiepido.
    tortino6
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Tortino di patate

  1. Martina scrive:

    Mmh sembra molto appetitoso! Lo proverò!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *