Polpette di melanzane con cuore di scamorza

Polpette di melanzane con cuore di scamorza Ricetta

polpettine-melanzane1

Di admin Pubblicata: marzo 5, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5+20 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

Polpette di melanzane molto sfiziose!! Ottime da preparare magari quando avete un ospite che non mangia carne!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliere il picciolo e sbucciare le melanzane e tagliare i cubetti. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata in una pentola e quando avrà raggiunto il bollore versarci i cubetti di melanzane e lasciarli scottare per 4-5 minuti. Scolarli pene mettendoli in un colino; far uscire bene l'acqua. Una volta che saranno ben strizzate metterle i cubetti nel mixer e frullare fino a ridurre le melanzane in purea. Quindi trasferire la purea in una ciotola, aggiungere le uova, il pecorino grattugiato, la mollica di pane raffermo sbricilato, il prezzemolo ed aggiustate d sale. Amalgamare bene gli ingredienti. Quindi tagliare la scamorza affumicata a cubetti. Prelevare una parte dell'impasto e inserire all'interno del composto un cubetto di scamorza. Richiudere le polpette dandogli una forma tondeggiante. Passare le polpette ottenute le pangrattato e friggerle in olio bollente.
    polpettine-melanzane1
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *