Spadellata di manzo e wurstel

Spedellata di manzo e wurstel

Di Kykka Pubblicata: aprile 1, 2014

  • Resa: 2-3 Persone servite
  • Cottura: 15-20 c.a. minuti

L'altra sera avevo due bistecche di manzo e non sapevo proprio come poterle fare così ho creato questa gustosissima ricetta! E' veramente dolce e deliziosa grazie alla senape dolce.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il tagliare la carne e i wurstel a tocchetti.
  2. In una padella fate rosolare un po' di olio con lo scalogno tagliato sottile.
  3. Nel frattempo infarinate bene i pezzetti di carne e quando lo scalogno sarà ben imbiondito aggiungeteli in padella.
  4. Fate cuocere qualche minuto e aggiungete i wurstel con la salvia e il rosmarino. Fate amalgamare e sfumate con il vino e il Marsala. Regolate di sale e pepe e fate evaporare il vino.
  5. Fate andare fino a che non si sarà formato un bel sughetto ristretto. A questo punto aggiungete la senape dolce e mescolate bene il tutto in modo che tutti i sapori si amalgamino.
  6. Continuate la cottura ancora per qualche minuto e poi servite accompagnato da delle ottime patate spadellate.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *