Zucchine fritte

Zucchine fritte

Di Kykka Pubblicata: maggio 17, 2014

  • Resa: 4 Persone servite

Questa ricetta è perfetta per i ciliaci che non possono avvicinarsi a tutti i tipi di cibo ma a questo decisamente si! E' gustoso e un perfetto accompagnamento per qualsiasi tipo di piatto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate a bastoncino le vostre zucchine. Mettetele in una ciotola con il latte fino quasi a coprirle per almeno 10 minuti in modo che si insaporiscano bene.
  2. Prendete ora le vostre zucchine e infarinatele con la farina di riso, scolatle bene dalla farina in eccesso con un passino.
  3. Nel frattempo in una pentola scaldate l'olio per friggere e immergete le vostre zucchine nell'olio bollente.
  4. Saranno pronte quando risulteranno belle dorate e croccanti. Regolate di sale e gustate!
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *