Sogliole fritte

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma sostituite la farina 00 con quella di riso e comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Sogliole fritte

Di Kykka Pubblicata: giugno 21, 2014

  • Resa: 5 Persone servite
  • Cottura: 5 minuti

Ecco una ricetta per un piatto di pesce davvero goloso. Semplice e veloce da realizzare.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il lavare sotto l'acqua corrente le vostre sogliole e poi asciugatele tamponandole con dello scottecs. Infarinatele ora nella farina girandole bene da tutte le parti.
  2. Friggetele nell'olio bollente fino a che non risulteranno belle dorate e giratele per farle cuocere da ambo i lati.
  3. Una volta printe fatele asciugare dall'olio in eccesso su un foglio di carta assorbenete, salatele e servitele calde accompagnate da una insalatina fresca.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *