Pomodori ripieni

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma utilizzate l’apposito pangrattato e comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Pomodori ripieni

Di Kykka Pubblicata: luglio 10, 2014

  • Resa: 6 pomodori (3 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Pronta In: 22 minuti

Questa ricetta viene direttamente dalla cucina di mia suocera Severina. Sono davvero deliziosi e freschi da mangiare. Velocissimi da preparare in quanto la cottura viene fatta a microonde senza togliere nulla al gusto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il svuotare i vostri pomodori e mettete al'interno un po' di sale e capovolgeteli in modo che facciano uscire tutta la loro acqua. Lasciateli riposare almeno un'ora. Passato il tempo di riposo mettet i vostri pomodori in una teglia tonda che entri in microonde. Sul fondo mettete il formaggio tagliato a cubetti.
  2. Ora inserite dei pezzetti di prosciutto cotto in modo da coprire tutto il formaggio.
  3. A questo punto chiudete con il composto formato da pangrattato mescolato con prezzemolo, parmigiano e aglio.
  4. Mettete un goccio di olio su ogni pomodoro e mettete tutto in microonde a 750w per 5 minuti poi alzate a 1000 w per altri 5 minuti e poi azionate la funzione grill per 1 minuto, 1 minuto e mezzo circa. Servite ben caldi oppure sono deliziosi anche freddi.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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