Salsa allo zafferano

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salsa allo zafferano

20150113_212755-1

Di Kykka Pubblicata: gennaio 19, 2015

    Questa ricetta l'ho imparata al corso di cucina che ho fatto l'altro giorno! É una salsa di yogurt e zafferano perfetta da mescolare con la cipolla e da accompagnare a qualche altro piatto vegetariano come per esempio un hamburger di verdura.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Iniziate con il tagliare finemente la cipolla e tenerla da parte. Prendete ora lo yogurt e mescolando con lo zafferano in polvere in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Servite in tavola in una ciotola accompagnato dalla cipolla tagliata fine. Il tutto va gustato assieme ed otterrete un sapore davvero unico!
      20150113_212755-1
    Kykka

    Info su Kykka

    Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
    Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *