Carote glassate al timo

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Carote glassate al timo

IMG_6646736812208-2

Di Kykka Pubblicata: febbraio 8, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 25-30 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare la mia amica Stefania una sera ha voluto sapere il suo amore con questa delizia!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziato con il lavare e pelare le vostre carote e poi tagliatele a fettine per sbieco. Ora sbucciate anche gli scalogni e tagliateli in quattro spicchi. Mettete tutto in una ampia padella assieme al burro,il timo e lo zucchero. Mescolate e accendete il fuoco e fate andare qualche minuto poi irrorate con il brodo fino a copertura e cuocete a fuoco basso per 25 - 30 minuti fino a che tutto il brodo si sarà assorbito e lo zucchero caramellato. Verso fine cottura regolate di sale e pepe. Servite ben caldo accompagnato da della carne bianca.
    IMG_6646736812208-2
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *