Flan di radicchio

Flan di radicchio

Flan-raffinato-al-radicchio-tardivo-1

Di Kykka Pubblicata: febbraio 18, 2015

  • Resa: 6 Persone servite
  • Cottura: 60 minuti

Questa ricetta è veramente eccezionale! Una valida alternativa alla carne e veloce da preparare!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il lavare e il tagliare finemente il vostro radicchio. Ora tagliate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con un po' di olio e un po' di pepe e fatelo soffriggere. Aggiungete anche il radicchio e fatelo stufare. Trasferite tutto in una terrina e unite il latte, le uova, la ricotta,regolate di sale e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate per bene i vostri pirottini e versateci il composto ottenuto. Ora sistemate i pirottini in una teglia e versate l'acqua nella teglia fino a ricoprire per metà i pirottini. Preriscaldate il forno statico sotto sopra a 180 gradi e cuocete i vostri flan per un'ora. Una volta cotti sformate e lasciate intiepidire prima di servire e gustare.
    Flan-raffinato-al-radicchio-tardivo-1
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *