Mousse di mortadella

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Mousse di mortadella

315643c3497a56054e932edc81afccc3-1

Di Kykka Pubblicata: febbraio 25, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Ecco una ricetta veloce da fare per i vostri antipasti e per gli eventi un po' speciali dove volete stupire con poco!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere nel bicchiere del mixer la mortadella assieme alla ricotta e alle noci. Aggiungete anche un pizzico di noce moscata, la panna e regolate di sale e pepe. Ora accennate il mixer e fate andare fino a che non otterrete una bella salsa omogenea. Con questa deliziosa mousse potrete farcire i vostri crostini utilizzandolì come un perfetto antipasto assieme a un ottimo aperitivo!
    315643c3497a56054e932edc81afccc3-1
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *