Salsa olandese

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salsa olandese

download

Di Kykka Pubblicata: marzo 4, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Questa ricetta va benissimo per accompagnare delle splendide uova all'occhio oppure anche un piatto di carne!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con Il cuocere a bagnomaria i tuorli con il succo di limone e amalgamateli bene con delle fruste. Prendete il burro dal frigorifero e tagliatelo a cubetti e aggiungetelo, ancora ben freddo ,al composto di uova e limone sul bagnomaria. Continuate a lavorare il tutto con le fruste fino a quando otterrete una salsa di volume raddoppiato e bella spumosa. A questo punto potete utilizzare la vostra salsa in accompagnamento a delle uova all'occhio oppure con dei tortini di patate o ancora meglio con la carne.
    download
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *