Pasta con crema di melanzane e tonno

Pasta con crema di melanzane e tonno

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Di Kykka Pubblicata: aprile 29, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

Oggi avevo una melanzana in frigorifero e non sapevo come utilizzarla e così ho provato a fare questo sughetto che vi assicuro è una vera delizia. Delicato e molto saporito grazie alla presenza del timo che rende tutto unico!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il privare la melanzana della parte superiore. Ora accendete il forno a 200 ° ventilato e una volta pronto metteteci dentro la vosra melanzana e fatela cuocere per 25-30 minuti fino a che la buccia sarà bella rugosa.
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  2. A questo punto prendete la melanzana, privatela della buccia e tagliatela a pezzi e mettetela nel bicchiere del mixer assieme a tutti gli altri ingredienti.
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  3. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto trasferite il vostro sugo in una pentola e fatelo andare a fiamma bassa fino a che tutta l'acqua, rilasciata dalla melanzana, non sarà evaporta.
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  4. Cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata e poi conditela con la crema di melanzane e tonno preparata in precedenza. Servite ben caldo.
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Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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