Rotolini agli Agretti

Agretti in padella

 

 

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Rotolini agli Agretti

20150401_191912

Di Kykka Pubblicata: aprile 12, 2015

  • Resa: 7 involtini (2-3 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

L'altra sera ho preparato gli agretti in padella e con quelli avanzati ho fatto questi fantastici involtini con il prosciutto cotto e il fromaggio che sono davvero fenomeneli! Voi potete anche sostituire il prosciutto cotto con un crudo o ancora meglio con la pancetta!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo stendere una fetta di prosciutto cotto, poi disponeteci sopra un mucchietto di agretti (per la ricetta vedi sopra) e sopra una fettina di Galbanino tagliato a pezzi.
    20150401_184930
  2. A questo punto arrotolate fino a formare un involtino. Proseguite in questo modo fino a fine ingredienti. Ora disponete il tutto su una pirofila e spolverizzateli con il formaggio filante in precedenza grattuggiato.
    20150401_185833
  3. Preriscaldate il forno ventilato a 180° e cuocete per 15-20 minuti o comunque fino a che vedrete il formaggio ben sciolto. Servite caldo.
    20150401_191719
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *