N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Salmone in padella

Di aprile 20, 2015
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Cottura: 10-15 minuti
Per questa ricetta devo ringraziare mia suocera Severina che come sempre mi prepara dei piatti succulenti. Ricetta facile e veloce da fare davvero gustoso grazie anche al grasso che rilascerà i salmone stesso che contribuirà ad insaporire il tutto.
Ingredienti
- 2 tranci di salmone fresco
- q.b. preparato per salamoia
- q.b. di olio evo
Istruzioni
- Iniziate con il mettere l'olio nella padella e fate scaldare per bene.
Ora adagiatevi le fette di salmone e insaporite con la salamoia da ambo i lati fate andare fino a cottura.
Servite accompagnata da una bella insalatina fresca.