Salmone in padella

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Salmone in padella

20150410_121303

Di Kykka Pubblicata: aprile 20, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 10-15 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare mia suocera Severina che come sempre mi prepara dei piatti succulenti. Ricetta facile e veloce da fare davvero gustoso grazie anche al grasso che rilascerà i salmone stesso che contribuirà ad insaporire il tutto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere l'olio nella padella e fate scaldare per bene. Ora adagiatevi le fette di salmone e insaporite con la salamoia da ambo i lati fate andare fino a cottura. Servite accompagnata da una bella insalatina fresca.
    20150410_121227
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Mare e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *