Tiramisù di fragole e lamponi

Tiramisù di fragole e lamponi

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Di Kykka Pubblicata: aprile 13, 2015

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti

A Pasqua era il compleanno di mio fratello e, dato che il tiramisu è il suo dolce preferito, ho voluto farlo contento facendogli la variante con le fragole e i lamponi! Ne è rimasto entesiasta anche perchè era strepitoso!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il montare i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno belli chiari e spumosi. A questo punto aggiungete anche il mascarpone e continuate a montare assieme.
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  2. A parte montate la panna montata e una volta diventata bella soda aggiugetela al composto di uova e mascarpone mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.
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  3. Tagliate a pezzetti le fragole e incorporatele assieme ai lamponi in modo da ottenere un composto omogeneo.
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  4. Ora passiamo a comporre il nostro tirmisù. Fate un primo strato di crema su fondo della pirofila.
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  5. Intingete velocemnte per intero il savoiardo nel succo e disponeteli in sequenza sopra alla crema.
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  6. Ora spalmate un'altro strato di crema e procedete così fino ad esaurimento ingredienti.
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  7. Chiudete con la crema (se non vi bastasse aggiungete altra panna montata) e mettete a rassodare in frigorifero fino al momento di servire.
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Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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