Torta con mascarpone e succo di frutta

Torta con mascarpone e succo di frutta

20150407_174742

Di Kykka Pubblicata: aprile 17, 2015

  • Resa: 8-10 Persone servite
  • Cottura: 45-50 minuti

L'altro giorno avevo una confezione di mascarpone che mi avanzava e anche dell'ottimo succo di frutta ai frutti rossi e così ho creato questa deliziosa torta! Voi potete utilizzate il succo che più vi piace!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il montare bene le uova con lo zucchero fino ache non saranno belle chiare e spumose.
    20150407_163442
  2. A questo punto aggiungete anche il mascarpone e mescolate per bene fino a che sarà tutto amalgamato.
    20150407_163542
  3. Ora inserite il succo di frutta e mescolate.
    20150407_163852
  4. Per ultima aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate per bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
    20150407_163927
  5. A questo punto trasferite il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
    20150407_164640
  6. Preriscaldate il forno a 180° (statico sotto sopra) e cuocete la vostra torta per 45-50 minuti. Fate la prova dello stecchino per assicurarvi che la cottura sia ultimata e se in cottura vedete che si scurisce troppo sopra metteci un foglio di carta stagnola. Fate raffreddare prima di serire e cospargete a piacere di zucchero a velo.
    20150407_173920
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *