Cheesecake Oreo

Cheesecake Oreo

IMG_20150523_155953

Di Kykka Pubblicata: maggio 24, 2015

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Ho sempre adorato i biscotti Oreo e adesso ho fatto questa fantastica cheesecake davvero veloce da realizzare ma davvero golosa!! La ganache al suo interno è dolce e perfetta come abbinamento. Se lo desiderate un po' meno dolce potete fare una maggior quantità di cioccolato fondente piuttosto che quello al latte.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il frullare i biscotti. Fate sciogliere al microonde il burro e unitelo ai biscotti e mescolate bene con una forchetta in modo da amalgamare il tutto.
    20150516_161346
  2. A questo punto trasferite il composto in una tortiera rettangolare con il fondo che si solleva e promette bene con un cucchiaio o una forchetta in modo da disporre il composto anche sui bordi in modo omogeneo. Mettete in frigorifero a rassodare.
    20150516_162005
  3. Ora versate la panna in un pentolino e fatela scaldare e nel momento in cui sta per bollire aggiungete anche il cioccolato sia fondente che al latte fatto a pezzi. Fate sciogliere tutto assieme e sarà pronto nel momento in cui si sarà formata una crema omogenea ovvero una ganache.
    20150516_165403
  4. A questo punto versate la ganache all'interno del vostro stampo che avete messo in precedenza in frigorifero.
    20150516_165740
  5. Lavate e tagliate a metà le vostre fragole e mettetele come decorazione sopra alla cheesecake.
    20150516_170106
  6. Ora mettete la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di toglierla dallo stampo e tagliarla a fette.
    20150517_132945
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *