Cioccorì light

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Cioccorì light

Di Kykka Pubblicata: maggio 29, 2015

  • Preparazione: 60 minuti

Questa ricetta è perfetta per far fare un sano e gustoso spuntino ai vostri bimbi e anche una dolce merenda per noi mamme senza però eccedere con le calorie!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo sciogliere il cioccolato fondente a microonde con un cucchiaio di acqua. Appena sciolto mescolate i cereali che si preferiscono ( io ho messo miglio soffiato, riso soffiato e fiocchi di mais). Ora formate una barretta o più pezzi per fare dei bocconcini. A questo punto lasciare in freezer per 1-2 ore e il gioco è fatto! I vostri Ciocorì a questo punto sono pronti per essere gustati.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *